– Cokoa – Anais Gaudemer

Présente le samedi 7 septembre

Passionnée de pâtisserie depuis la plus tendre enfance, c’est une ancienne architecte paysagiste qui est l’origine de cet atelier des saveurs hors du commun. Cokoa s’inspire de la nature comme base de composition pour composer une pâtisserie nouvelle, innovante, qui vit aux rythmes des saisons et de sa créatrice Anaïs Gaudemer. Venez découvrir une large gamme de produits aussi délicieux que colorés…

COKOA – Chaussée de boondael 66 – 1050 Ixelles

+32 (0)498/36.52.94

info@cokoa.be

https://eat.brussels/fr/eat/anais-gaudemer-cokoa

Le menu :

” Floral Mango ” : Mousse passion, coeur de compotée de mangue et verveine, crumble cassonade, graines de chanvre torréfiées et sésame, macaron verveine chocolat blanc

FROM comptoir -Etienne Boissy

Présent le jeudi 5 septembre

Après une carrière dans la Restauration dont 10 années comme Professeur des Arts de la Table à l’Institut Paul Bocuse Etienne Boissy a passé le concours du “Meilleur Ouvrier de France Fromager” en 2003 -2004. Depuis cette réussite, Etienne Boissy n’a cessé d’offrir à ses clients, des produits de la plus haute qualité. Un comptoir incontournable.

FROM COMPTOIR

136 chaussée de Charleroi, 1060 Bruxelles

0476 91 17 67

etienne@from-comptoir.be

Le menu :

Le Petit Haillot (Chèvre frais, Condroz – Belgique)

Langres (Champagne – Ardennes – France)

Capricio Nero (Vénétie – Italie)

Comté affinage 36 mois (Franche-Comté – France)

– Le chef de Gramm – Kenzo Nakata

L’édition 2018 du guide Gault & Millau avait attribué le prix de jeune chef de l’année à Kenzo Nakata du Gramm restaurant, et on comprend pourquoi! En effet, ce restaurant, situé Rue de Flandre 86, ne cesse de faire parler de lui et de sa délicieuse cuisine.

GRAMM

Rue de Flandre, 86-1060 Saint-Gilles

0495 10 18 22

http://grammrestaurant.be

grammrestaurant@gmail.com

Le menu :Filet de canard, sirop de cassonade, truffe d’été